O
Chef Alicio Charoth, tem 51 anos,
brasileiro e baiano, com atuação no mercado gastronômico e uma experiência
acumulada há mais de 32 anos. Começou como cozinheiro, evoluindo para cozinheiro-chefe, sócio-gerente de
restaurantes conceituados em Salvador (BA), como o Maria Matamouro e o Café
Odeon, tem ainda vasta experiência no mercado europeu mais precisamente em
Portugal e Espanha.
A pagina El Cocinero Loko, começou quando vivia em Madrid, era uma forma de relacionar-se com parceiros e Chefs locais.
Estudioso da nova cozinha baiana, com elementos locais com referências contemporâneas, criou e participou de eventos como o Ajeum da Diaspora e o Projeto Mandalah, Cozinha Nômade, Conceito Sotoko.
Hoje dedica-se à Consultorias, Eventos e Curadoria em assuntos de gastronomia.
Link: http://charothalicio.wix.com/cozinha-nomade
A pagina El Cocinero Loko, começou quando vivia em Madrid, era uma forma de relacionar-se com parceiros e Chefs locais.
Estudioso da nova cozinha baiana, com elementos locais com referências contemporâneas, criou e participou de eventos como o Ajeum da Diaspora e o Projeto Mandalah, Cozinha Nômade, Conceito Sotoko.
Hoje dedica-se à Consultorias, Eventos e Curadoria em assuntos de gastronomia.
Link: http://charothalicio.wix.com/cozinha-nomade