Recepcionados com vinho, linda mesa de serviço impecável, boa música e todo
charme dessa feiticeira da cozinha, chamada Kátia Najara. Isso mesmo, pois ela
faz magias de onde emergem sensações através dos aromas, imagens e palavras que
usa ao descrever cada condimento que salpica na panela de ferro (carérrima) em
azul anil que ilumina todo o ambiente.
E iluminada foi esta noite de sexta-feira, 25/07, onde aprendemos a fazer e, em seguida, nos deleitamos com uma Ceia Vegetariana regada à luz de velas e Billie Holiday. Chic, hein?
E iluminada foi esta noite de sexta-feira, 25/07, onde aprendemos a fazer e, em seguida, nos deleitamos com uma Ceia Vegetariana regada à luz de velas e Billie Holiday. Chic, hein?
Pois é, tudo muito elegante e sincero lá no apê transformado em ateliê que
recebe ilustres (de artistas a médicos) ao redor do fogão para bebericar, cortar
legumes e temperos, falar de memórias culinárias e outras amenidades mil.
Uma noite que se prolongou e resultou num jantar com direito a entrada de
creme de espinafre com topo de farofa de pistache, bruschettas com tostex de
ricota e caponata ligeira e, diga-se de passagem incrível, culminando com
tajine de legumes e especiarias que nos conduziram ao Oriente Médio.
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