Em Salvador, uma excelente oportunidade para aprender aquele prato tão especial ou simplesmente o feijão nosso de cada dia. A Chef Kátia Najara abre sua cozinha para mais uma temporada do seu projeto "A Pequena Escola de Culinária da Katita".
PROGRAMAÇÃO DE 18/07 A 03/08
18 (sex) das 18h às 21h – ARROZ DE HAUÇÁ
Prato de origem africana. Um arroz cremoso de coco (natural) com carne seca desfiada e frita na cebola roxa e molho de camarão seco. Vale R$85
Prato de origem africana. Um arroz cremoso de coco (natural) com carne seca desfiada e frita na cebola roxa e molho de camarão seco. Vale R$85
19 (sab) das 14h às 17h – SESSÃO DA TARDE PARA CRIANÇAS DE 08 A 13 ANOS
Espaguete integral com molho de tomates orgânicos e almôndegas de patinho. Vale R$80
20 (dom) das 9h às 13h – BOEUF BOURGUIGNON
Guisado de carne e alguns vegetais ao vinho (com couscous de pistache e ervas frescas).Vale R$100
25 (sex) das 18h às 21h – CEIA VEGETARIANA
Creme de espinafre com pistache + Bruscheta de ricota frita e caponata ligeira + Tagine de legumes com especiarias. Vale R$100
26 (sab) das 9h às 12h – UM DOIS FEIJÃO COM ARROZ
O bêabá da cozinha brasileira. Feijão (quase) donzelo, os segredos do arroz soltinho, e o bom e velho bife de panela. Vale R$90
27 (dom) das 9h às 13h – BRUNCH (toda última manhã de domingo do mês tem brunch)
Omelete de aspargos com parma, Bruschetas Caprese, Salada Verde com linguiças de alho poró e chutney de caqui, Figos assados com queijo de cabra, Torta folhada de frutas com chocolate. Vale R$110
01 (sex) das 18h às 21h – FESTIVAL DE CAMARÃO
Um entrada : Pincho de camarão no dip de abacate.
Uma salada: Camarão flambado no conhaque com molho refrescante de iogurte, hortelã e limão mirim, mix de folhas e pão frito. Um prato quente: Risoto de Camarão. Vale R$100
02 (sáb) das 9h às 12h – ALMOÇO INDIANO
Koftas de frango com espinafre de entrada e Masala de salmão com pilaf de pistache. Vale R$100
03 (dom) das 9h às 12h – BAIÃO DE DOIS DA KATITA
Que na verdade é de três, ou melhor de quatro: arroz, feijão verde, queijo de coalho e linguiça. Vale R$80
Inscrições pela fanpage https://www.facebook.com/piteucozinhafetiva