Galeria Gastrô é um espaço de arte-degustação que expõe conceitos, criações, dicas, personas e promove projetos temáticos envolvendo Artes Visuais & Gastronomia.

COZ2 de volta para A FEIRA



O casal de Chefs Camila Crichigno e Rafael Stavale, os famosos ‘COZ2’, tem sido destaque nas maiores feiras e encontros gastronômicos do país. E, de volta a Salvador em mais uma edição de #AFEIRA - Big Chefs Rua, DIAS 11 e 12 de outubro, eles prometem surpreender o público com novidades e sabores deliciosos

Duas pessoas e uma paixão em comum: a gastronomia. O casal de Chefs Camila Crichigno e Rafael Stavale, sempre juntos, faz parte de uma geração de cozinheiros que batalham pela profissão no Brasil. Destaque nas maiores feiras e encontros gastronômicos do país, a dupla conhecida pelo nome ‘COZ2’, volta a Salvador em mais uma edição de #AFEIRA - Big Chefs Rua. Dessa vez, nos dias 11 e 12 de outubro, sempre das 11h às 19h no Parque da Cidade.

O cardápio foi pensado especialmente para o evento da capital baiana e apresenta os deliciosos hambúrgueres gourmet, especialidade do casal. As opções são imperdíveis e de dar água na boca: carne do sol + requeijão maçaricado + maionese de melaço; e costela + maionese de cebola caramelizada. E para completar, deliciosas batatas bravas e hambúrguer kids, afinal, o evento é sucesso porque reúne gente de todas as idades e a criançada não ficaria de fora!

Trajetória – Rafael e Camila unem experiências de viagens e técnicas gastronômicas aos sabores do Brasil, fazendo uma cozinha autoral repleta de cores, texturas, aromas e sabores. Após se formarem em gastronomia em Salvador, a dupla colocou as ‘facas’ na mochila e foi para São Paulo buscando novas experiências e desafios. A temporada foi especial e de estágios com os melhores Chefs do país. Passaram pelo DOM e Dalva & Dito, do renomado Chef de cozinha Alex Atala, pelo Maní, dos Chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo, pelo DUI, da Chef Bel Coelho, SAL Gastronomia, do Chef Henrique Fogaça, e La Brasserie, do Chef Erick Jaquin. Além disso, na capital baiana, fizeram parte da equipe do renomado restaurante Amado, do Chef Edinho Engel.

Atualmente, Camila Crichigno e Rafael Stavale vivem em Sampa e se dedicam ao ‘Street Food’, ação na qual aplicam a personalidade de seus pratos em variados hambúrgueres que impressionam por seus gostos fortes e marcantes. Um grande parceiro é o Chef Jimmy MacManis, que faz sucesso na Globo com sua gastronomia moderna e o jeito ‘ogro’. Essa tendência representa a marca ‘COZ2 Burguers’, que se consolida no projeto ‘Burgertopia’.

Você não pode perder a oportunidade de se deliciar com hambúrgueres que são verdadeiras obras de arte!

http://www.galeriagastro.com/