O
casal de Chefs Camila Crichigno e Rafael Stavale, os famosos ‘COZ2’, tem sido
destaque nas maiores feiras e encontros gastronômicos do país. E, de volta a
Salvador em mais uma edição de #AFEIRA - Big Chefs Rua, DIAS 11 e 12 de outubro,
eles prometem surpreender o público com novidades e sabores
deliciosos
Duas pessoas e
uma paixão em comum: a gastronomia. O casal de Chefs Camila Crichigno e Rafael
Stavale, sempre juntos, faz parte de uma geração de cozinheiros que batalham
pela profissão no Brasil. Destaque nas maiores feiras e encontros gastronômicos
do país, a dupla conhecida pelo nome ‘COZ2’, volta a Salvador em mais uma edição
de #AFEIRA - Big Chefs Rua. Dessa vez, nos dias 11 e 12 de outubro, sempre das
11h às 19h no Parque da Cidade.
O
cardápio foi pensado especialmente para o evento da capital baiana e apresenta
os deliciosos hambúrgueres gourmet, especialidade do casal. As opções são
imperdíveis e de dar água na boca: carne do sol + requeijão maçaricado +
maionese de melaço; e costela + maionese de cebola caramelizada. E para
completar, deliciosas batatas bravas e hambúrguer kids, afinal, o evento é
sucesso porque reúne gente de todas as idades e a criançada não ficaria de fora!
Trajetória
– Rafael e Camila
unem experiências de viagens e técnicas gastronômicas aos sabores do Brasil,
fazendo uma cozinha autoral repleta de cores, texturas, aromas e sabores. Após
se formarem em gastronomia em Salvador, a dupla colocou as ‘facas’ na mochila e
foi para São Paulo buscando novas experiências e desafios. A temporada foi
especial e de estágios com os melhores Chefs do país. Passaram pelo DOM e Dalva
& Dito, do renomado Chef de cozinha Alex Atala, pelo Maní, dos Chefs Helena
Rizzo e Daniel Redondo, pelo DUI, da Chef Bel Coelho, SAL Gastronomia, do Chef
Henrique Fogaça, e La Brasserie, do Chef Erick Jaquin. Além disso, na capital
baiana, fizeram parte da equipe do renomado restaurante Amado, do Chef Edinho
Engel.
Atualmente,
Camila Crichigno e Rafael Stavale vivem em Sampa e se dedicam ao ‘Street Food’,
ação na qual aplicam a personalidade de seus pratos em variados hambúrgueres que
impressionam por seus gostos fortes e marcantes. Um grande parceiro é o Chef
Jimmy MacManis, que faz sucesso na Globo com sua gastronomia moderna e o jeito
‘ogro’. Essa tendência representa a marca ‘COZ2 Burguers’, que se consolida no
projeto ‘Burgertopia’.
Você não pode perder a oportunidade de se deliciar com
hambúrgueres que são verdadeiras obras de arte!